共4个回答
  • 五十而丽 丨Lv 4
    【满意的一点】万达的房子建的都相当的好,尤其他们家的物业顶呱呱,各项生活配套设施十分的齐全,购物餐饮出行多十分的到位,不愧是名牌。#
  • 突然失踪的鱼 丨Lv 0
    万达广场各地口碑都不错,大品牌,带动周边都很火,万达的物业也很高端,住着有档次。尤其公寓适合小白领选择。
  • 房天下网友 丨Lv 1
    万达的房子建的都相当的好,尤其他们家的物业顶呱呱,各项生活配套设施十分的齐全,购物餐饮出行多十分的到位,不愧是名牌。
  • 丨Lv 0
    你们说买房子到底看中什么?各个方面都要看吧,什么开发商、建筑质量、价格、配套、绿化、物业,配套又包括什么交通、学校、医院、银行等等许多与生活相关的部分,每个部分都不可以忽视,不然就容易出问题,买房子真是稍不留神就容易出问题。现在我准备买房子,都有点不敢买,开发区今年好多楼盘交房,但是我看基本交房的楼盘都有问题,业主都去闹,怪让人担心的。但是房子该买还是得买,所以近我看了一些楼盘。想买万达广场,但是我的问题就是,这个楼盘的绿化会不会不太好。我这么想是有两个原因,一个是这个楼盘在商圈,既然他的性质已经定义,估计绿化方面会弱一些。再一个就是万达是个公寓产品,总觉得这样的产品不会太注重小区园林设计方面。现在小区也还没有成形,去楼盘看也看不出来什么。

置业顾问推荐