共17个回答
  • 黄磊 经纪人
    武汉二百万左右的联排&合院别墅新房 世茂龙湾 新中式合院和国风合院 一百六十万起 天外天小镇合院和联排 两百万万起 送花园 单独66平阳光菜地 泰禾武汉院子 新中式合院 两百二十万左右 融创山水拾间 宋氏庭院 叠院一百一十万起,合院一百五十万起
  • 赵永良 经纪人
    一.法拍房主要有四个来源 1.是按揭违约产生 2.是民间贷款违约产生 3.是司法没收 4.是无主房产 二.根据法拍房所在的城市,具体看相关政策 三.法拍房的优势 避开限购令 成交价格低于市场价格 可以避开部分税种 四.法拍房的风险 1.房屋所有权证的办理难以确定 2.房屋质量没保障 3.法律规定的执行回转 我是按照北京法拍房的标准给您做的回馈,具体情况视当地政策而定,希望能帮到您! 4.购房成本风险,不能贷款,需全款
  • 谭明 经纪人
    司法拍卖的房子性质和二手房一样,只是交易流程不同,法拍房相当于从法院手里买房子,资金肯定百分百安全,房子本身是没有任何问题,只是原业主(被执行人)因为经济债务纠纷,银行欠款还不上了,才会导致房子被法院查封进行公开拍卖!
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 薛延彩 经纪人
    法拍房是指被法院查封,处置的房产,查封原因有银行抵押贷款、经济纠纷、债务纠纷;离婚案件财产分割、继承;贪污罚没、国有资产变现...这些房产的业主都不能自行交易的,只能通过法院拍卖的形式进行处置。
  • 薛延彩 经纪人
    司法拍卖房产的优势:1,价格低;2,税费少;,3,贷款成数高;4,稀缺户型 。
  • 刘贺 经纪人
    北京幸福里现在已经开盘目前性价比高,特别适合投资自住。
  • 陈文杰 经纪人
    您好,北京中央别墅区金禧璞瑅有洋房有叠拼,是限竟房
  • 韩日京 置业顾问
    有已经开盘的楼盘,还有最近开盘的楼盘
  • 邹雪荣 经纪人
    这个楼盘不太了解哦