共3个回答
  • 0慢跑的蜗牛0 丨Lv 5
    小区环境没的说,面朝大海很惬意。项目挨着滨海东路。小区有自建的幼儿园和小学,户型很好,现在价格挺便宜,不到六千
  • 丨Lv 0
    力高的房子户型还可以。买房的时候怎么样都行,说的特别好,交了钱之后就各种问题,去年燃气管道验收不合格,隔三差五的停水。今年力高联合物业一起来整业主,小区周边的空闲位置全部给用护栏围起来,停路边打电话叫交警来贴单。车位只卖不租,还卖的死贵。准备买房的来一期的周围看看就知道了。
  • ask3418702921 丨Lv 1
    一期的业主,我是96平的户型,听说2期会有一楼带花园的户型,到时候价位合适的话,准备再入手一套

置业顾问推荐