• 新乡碧桂园公摊大吗?(来自新乡新乡碧桂园小区)

    新乡碧桂园公摊大吗? 北京市

    户型

    提问者:ask7746347899

共2个回答
  • 丨Lv 0
    新乡碧桂园周边的环境确实不错,小区里面的绿化很好,样板房很漂亮,户型的确是不错,还没登记的客户大家一起来砍价,已经聚集了几十个人,加biguiyuan六六九九九团购群六3四六六一六二二
  • passport4463984609 丨Lv 1
    新乡碧桂园购房交流群:592-941-930本群为新乡碧桂园购房交流群,有考虑购买新乡碧桂园的可以进来交流探讨一下!在这里大家可以畅所欲言,户型讨论,闲聊扯谈