• 你好我要发布卖房信息,但是找不到小区名称怎么办?

    卖房

    提问者:ecommerce3476424960

共14个回答
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 沉默是金 丨Lv 2
    那是以为你说在小区没有房源字典,可以在上面申请添加,但是比较麻烦,需要上传产权证照片 拍照核实等一系列操作,最简单的方法就是您发布就近小区,完了在标题上打你自己实际销售小区,因为谁要买的话直接搜索检索就可以搜到这个小区
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 张徽 经纪人
    定位到临近小区,标题和描述是自己的房源,可以试试
  • 班力奇 经纪人
    找附近的中介就好,他们基本都能给你满意的答复
  • 陈天琳 经纪人
    您好的,很高兴为您解答,定位到临近小区,标题和描述是自己的房源,可以试试
  • 韩日京 置业顾问
    可以私聊,我很专业
  • 韩日京 置业顾问
    你好,我很专业,可以私聊

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房