共2个回答
  • 刘亚茹 置业顾问
    一直关注康桥楼盘,口碑品质不错,这个是康桥新项目,刚去楼盘看过户型样板间,非常满意,四环主城区,千亩大盘,紧挨着运河,配套丰富齐全,关键还是管城区首个智慧社区,期待新型楼盘!据说首次开盘价格最划算,等着入手!
  • 王梦薇 置业顾问
    刚去售楼部看了,项目很优质的,有地铁,配套丰富,并且是在四环内,值得期待,已经参加了定存活动。

置业顾问推荐