• 远洋蔚蓝海岸都有哪些户型?(来自秦皇岛远洋蔚蓝海岸小区)

    远洋蔚蓝海岸都有哪些户型? 北京市

    户型

    提问者:ask5077007780

共3个回答
  • 马永 经纪人
    蔚蓝海岸的户型比较复杂 有十个八个的户型的 具体就得看你要啥样的 然后在看户型 我可以给你发户型你看下
  • 丨Lv 0
    华贸蔚蓝海岸离海很近,看海很方便,很是喜欢只是户型要是再小一点就更好了呢
  • 粉粉筱瑄丶 丨Lv 1
    首先来看下此楼盘的位置北戴河新区洋河口,均价在9000元/平方米。由开发商北京国华置业有限公司开发。2013年10月1日二期开盘。物业初步定为秦皇岛华贸物业股份有限公司。物业费2.98元/平方米·月还是比较高的。绿化率41.30%,周围配套有中小学。大学、医院、银行、商业旅游的地点比较多,适合外地的朋友前来购买。距离北京280km,天津220km,相对北京和天津本地的房价来说我觉得应该都还是能够接受的。主力户型也是人皆喜欢的二居。