共3个回答
  • 丨Lv 0
    国企开发,质量比较有保障,小区建的还不错,小区规模很大,未来的发展应该会不错,周边环境不错,但是配套有待完善;已经有很多业主入住了,交通还有待改善;周边环境一般。
  • 丨Lv 0
    中建城价格还可以,对于市里来说算是便宜的,在丰润应该是中上等的,总体上因为中建城一期二期的口碑很好,所以三期卖的不错,二期的绿化很好,地段这个要看个人,我觉得不错,交通不高有点乱,周边环境不是很好,配套还有待完善。
  • newhouse51367 丨Lv 1
    中建城的环境真不错,户型和基本配套也很棒,二期园林绿化真棒。而且是央企大盘,信誉高

置业顾问推荐