共6个回答
  • 冯润博 经纪人
    一般吧,公交也不多,车隔比较长,地铁也是规划线,只有一个新南站,轻轨,整体来说,算是方便吧,
  • 史春雨 经纪人
    交通还算便利,园区楼间距大,距离新南站很近
  • 丨Lv 0
    南北通透的户型,空气流通性好,不挡光,楼间距大,容积率正好,在这里生活会很舒适,附近交通也比较便利,出门办事也方便。
  • 七子之歌 丨Lv 1
    地段有点偏,距离市区太远了,但是交通还算便利,有车生活可选。
  • 丨Lv 0
    休息的时候去看的华府丹郡房子,项目位于南京南街银杏路体院北门(龙源酒店正对面)。旁边都是其它项目,现在吗,交通还不算方便,地铁建好了会好,周围有体育学院美食街,周边离新南站也近、说是双地铁,但是还得的等。目前交通不太方便。
  • 555 丨Lv 1
    价格:打折后,性价比高。交通和地段:南站高铁至市内15分钟6-9元,远期有地铁4号线,15分钟到长白,30分钟到太原街。配套:一般,期待有新的大型商圈入住。小区:楼间距可以70米;房型可以,南北通透;外观一般;绿化一般;据说8月份换金地物业,看看是否改变不好的现状。总的来说,有增值空间,2年内50%以上。2020年地铁开通后会有一倍的增值空间,期待物业改善,小区环境改善。一个外地购房者的看法。

置业顾问推荐