共3个回答
  • 王一 经纪人
    【满意的一点】小区规划好,欧式风格的小区建筑,在唐山众多楼盘中脱颖而出标新立异,高档住宅,人文环境较好,再者地段比较好,位于市中心,交通方便。#【不满意的一点】周边小区拥挤,自身环境虽然很好,但是周边的环境相对较差。#【价格】价格对于其他项目来说偏贵,但是从自身价值来看,性价比还可以。#【地段】地理位置很好,位于新华道上,距离大钊公园、广场、大型商场都很近,公交路线比较多。#【交通】公交路线多,交通方便,但是地处繁华地段,特殊时间段会堵车。#【配套】周边学校较多,学区房,为人父母不用担心孩子的上学问题;临近国防道上的众多医院,看病住院方便;附近商场较多,购物和居住一体化,方便生活。#【环境】小区比较高端,环境比较好,但是周边环境有待改善。#
  • 慧宝妞妞 丨Lv 1
    感觉看新华联广场的效果图,就规划的蛮好的,而且小区周围的环境也是不错的,主要是现在唐山那边的小区规划的越来越多,但是小区环境一流的华联做的还是不错的
  • 丨Lv 0
    【其他】价位高但是小区规划好,欧式风格的小区建筑,在唐山众多楼盘中脱颖而出标新立异,高档住宅,人文环境较好,再者地段比较好,位于市中心,交通方便。#

置业顾问推荐