共4个回答
  • 于贝贝 经纪人
    这个项目环境特别好 在山上 绿化高 就是周边没有配套很不方便
  • 灰太狼185 丨Lv 1
    【满意的一点】小区的建筑风格喜欢。第一次看到效果图的时候看了很久。确实很好,很有小时候家的感觉,那个大露台,真的是棒极了。价格才6000,感觉比郑州周围的12000的联排别墅都好。反正有车,我也不是按点上班的人,远点就远点。#【不满意的一点】周围配套不好。#【配套】不齐全。#
  • 风裳水佩_qq 丨Lv 1
    【满意的一点】功成名就不说了,挣到钱就是要买一套这样的。比着市区的鸟笼子仙儿多了。感觉住这样的房子这样的环境才叫人生好吗?挨着山,伴着水。有灵气。空气好,环境好。远离城市喧嚣。我是很中意的。#【不满意的一点】环境好的代价就是周围没有配套。#
  • 小魏巍 丨Lv 0
    这个房子太赞了~0.8的容积率,95%的绿化,只能说,这是森林魔法屋么?尤其在改了名字之后,更感觉像是隐居的人住的地方,符合土豪气质!不过价格还算是很低了,7000的均价,跟市区的房子比起来真是很便宜。交通方面,不是特别方便,需要开车,上下班时间比较长,刚需的不适合。周边配套,多数都是旅游景点,小区内部也多数都是休闲娱乐类的,消费很高感觉!