共3个回答
  • 高春丽 经纪人
    均价7000多,周边配套和交通都可以,有202沿线,产品上喜欢小的户型,动静功能区区分的很好,而且总房款也比较适合,是刚需盘,综合性价比较好。
  • 王楠楠 经纪人
    属于旅顺比较早的小区,周围有商业配套,下楼出了小区就有站点,非常的近,多层才7000左右,价格很便宜,56平的户型比较方正,开间也大
  • 海阔天空 丨Lv 2
    【满意的一点】喜欢小的户型,动静功能区区分的很好,而且总房款也比较适合。项目得房率挺好80%以上赠送面积大。周围环境不错离大黑山很近,辖区绿化有比较好、空气环境不错。#【不满意的一点】地理位置偏僻,周边配套设施相对来讲比较薄弱#【其他】期待以后会越来越好吧#