共8个回答
  • yabazaki 丨Lv 1
    可以由业主之间私下交易 但双方要自己承担风险
  • 风歌梦远 丨Lv 3
    不需要,双方自己
  • 杨正红 经纪人
    可以由业主之间私下交易 但双方要自己承担风险
  • 相识2010 丨Lv 2
    购买二手房不如买一套低价的一手房。我在国庆期间买了一套房,均价才2900元/平米,房子在西安泾渭新区,周边环境不错,升值潜力巨大,是我的朋友给我介绍的,你可以参考一下 北城·新天地,开盘价2900元/平米,五证齐全,70年大产权!可分期付款,一室首付5万月供600元,两室首付7万月供1000元,三室首付10万月供1600元!!联系电话:18091382957, 联系人:白沙,项目地址:西安市泾渭新区西高路与桑军大道交汇处 (现在不买,以后肯定会涨的!!)
  • 程聪 经纪人
    可以由业主之间私下交易 但双方要自己承担风险123456
  • 贺令 置业顾问
    收到电饭锅回家就看可
  • 吴钧城 经纪人
    百度一下呵
  • 李理 置业顾问
    二手房合同签订注意事项一、注意交易主体从事二手房交易的资格是否符合。如卖方是否有房产证,产权是否清晰;还没有拿到产权证的现房不能买卖;若是期房出售则必须由开发商作出担保等。同时交易前,作为买方,