共12个回答
  • 潘建立 经纪人
    是二套,只要网签备案过了,因为原来有一套,加上这套就算第二套了。
  • 刘松华 经纪人
    是的,认得是北京的房子,全国的贷款记录,有,就算二套
  • 丁景园 经纪人
    你好,南宁江山地产的胖丁为你解答 做了网签就代表已经有贷款记录,同时再贷款,就会当做是第二套房 在打算短时间内要贷款买两套房,要考虑清楚哪套做首套,哪套是做二套贷款,毕竟首套是首付20%,二套是首付40%,前期支出差别明显
  • 陈丽萍 经纪人
    您这套是属于二套房,徐州市区户籍居民家庭拥有二套住房及以上、非市区户籍居民家庭拥有一套住房及以上的,商品住房自权属登记之日起未满3年或者新建商品房买卖合同网备时间未满6年的,不得上市交易
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 吕超 经纪人
    算二套房,网签国土局已经有备案存在。计算二套房
  • 王世林 经纪人
    网签过后房管局就已经备案了 在买的话就算二套房了 包括贷款利率
  • 韩日京 置业顾问
    还有一套房开发商那里网签后就算2套房了。
  • 陈忠 经纪人
    是第二套房,因为已经在国土局备案了,现在查询名下几套房也可以通过查询个人征信的还贷记录查询了
  • 叶强 置业顾问
    是的,算二套了