• 房产证迟迟办不了怎么办?

    某女士2004年4月购买的60多平方米的房子,当时开发商承诺2004年年底办理房产证,但到现在一直没有办理下来,改小区上千户的房子都是同样的问题。

    开发商 房产 房子 房产证

    提问者:黔山鱼摆摆

共5个回答
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    此图咯看看咯哦了
  • 余荣清 经纪人
    律师观点:由于出卖人的原因,购房者在合同约定或法律法规规定的房产证办理期限届满未能取得房屋权属证书的,购房者可以按照相关约定及规定要求出卖人承担违约责任或赔偿损失;若逾期时间过长,符合协议约定或法律法规规定的合同解除条件时,购房者还可以选择解除购房协议,同时要求开发商承担违约责任或赔偿损失。
  • 黄则雄 经纪人
    定或法律法规规定的合同解除条件时,购房者还可以选择解除购房协议,同时要求开发商承担违约责任或赔偿损失。
  • 行善2009 丨Lv 1
    没用,我在无锡买的房子,开发商跑了,打官司也赢了,却无法执行,因为土地被开发商抵押给银行,所以所有的根源是政府监管,只能集体找政府出面处理.
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    一句你是在家里