• 房屋商业贷款为什么网上计算的月供与银行算出的金额相差很多?

    房屋商业贷款为什么网上计算的月供与银行算出的金额相差很多? 北京市

    商业贷款 贷款 房屋

    提问者:ask833398607

共1个回答
  • ask1709972732 丨Lv 1
    基准利率是指人民银行给银行的基本利率,人民银行的基准利率会随着金融市场的情况会出现波动(今年已经调整了4、5次并且都是上调的),你的按揭银行也会根据基准利率变化而调整(一般来说合同约定每年的1月1日决定下一年的基准利率),但第一次基准利率应该是按揭银行审批后的哪一次利率来计算的,就算你是10月份买的房子,卖方只能按10份的基准利率同你计算,但真正计算利率的话按按揭银行审批下来的基准利率计算。还有的是,今年的银行住房贷款都是利率上浮5%至30为主的计算的。具体你要看贷款按揭合同。还有一个可能你是二套或三套房利率会更高的