共7个回答
  • 彭涛 经纪人
    尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 这边的折扣,需要看户型,还有楼层,还有就是房子的付款方式,有这边可以再开发商的折扣基础上,再申请,老带新优惠,有需要买这边房子可以咨询我

    彭涛名片

    去店铺
  • 许成鹏 经纪人
    您好,我是惠湾地区房产销售许成鹏,可享受额外优惠! 专做惠州新房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策都非常熟悉! 有几套房源,性价比非常高!详情可咨询!
  • 阮铭浩 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区的大亚湾,惠阳片区一、二手房产交易。对这周边附近都非常熟悉。 有需要可咨询,免费接送看房
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 黄卫虎 经纪人
    最低可以达到95折
  • 苏家怡 经纪人
    现在雅居乐最低可以95折
  • 银烛秋光冷画屏 丨Lv 1
    最低95折 额外98折,看房预约

置业顾问推荐