• pvc墙纸和无纺布墙纸哪个好,二者有什么区别?

    墙纸墙布

    提问者:ask1404005584

共1个回答
  • ask4517357068 丨Lv 2
    PVC墙有较强的质感和较好的透气性,能够较好地抵御油脂和湿气的侵蚀,可用在厨房和卫生间,适合于几乎所有家居场所,PVC材质墙纸可以根据产品设计需求完全定制,产出花色丰富、纹理多样、色彩鲜艳。随着墙纸技术的不断完善,逐渐拥有了更多更广泛的用途。而且价格相对较低,受到了广大消费者们的普遍欢迎。无纺布墙纸对颜色有一定的渲染力,就好像在宣纸上画画一样,再有,它的手感很好,有布的感觉,紧贴墙面,相比较其他材质的墙纸,无纺布墙纸透气性好,质地优良,而且色彩丰富、图案多样。无纺布墙纸由棉、麻等天然植物纤维经过无纺成型。业界称为“会呼吸的壁纸”,是目前国际上最流行的新型绿色环保材质,对人体和环境无害,完全符合环保安全标准,无纺布墙纸纤维丝无妨编织拉力很强,通体无纺纸完全燃烧时只产生二氧化碳和水,不会产生有毒气体,是一种新型环保的壁纸,可以放心的贴在家里的各个房间。以上就是二者之间的区别,至于哪个比较好的话,主要是看个人喜好,我个人是更喜欢无纺布墙纸,因为它环保,对人体无害。