共3个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。这两个项目属于临空经济开发区的新城区整个周边都是先规划后建设的,集商业,交通,学区一体,小区容积率2.0 绿化率30% 超宽的楼间距,类似洋房的小高层,新亚洲园林的设计,满足您视野感官的同时也满足您日常所需。具体可以详询,或者带您实地看房考察一下。

    黄磊名片

    去店铺
  • 万文文 经纪人
    项目属于临空经济开发区的新城区整个周边都是先规划后建设的,集商业,交通,学区一体,小区容积率2.0 绿化率30% 超宽的楼间距,类似洋房的小高层,新亚洲园林的设计,满足您视野感官的同时也满足您日常所需
  • fang156659 丨Lv 4
    两个盘各有优势,您最看重哪一点,满足您需求就可以

置业顾问推荐