• 签了购房协议书,但协议书上有乙方已充分阅读理解了双方将签署的《商品房买卖合同》及其补充协议可以起诉到法院要求修改吗?

    签了购房协议书,但协议书上有:乙方已充分阅读理解了双方将签署的《商品房买卖合同》及其补充协议。。。。。,但实际开发商根本没拿给我看,这条款算是霸王条款吗?可以起诉到法院要求修改吗?谢谢 北京市

    开发商 购房 商品房 购房合同

    提问者:hunzi96

共2个回答
  • ask6695425116 丨Lv 1
    最好结合其他内容以及你的目的提出可行方案,而非只纠结这一点
  • visacgreality 丨Lv 0
    如果有证据证明开发商确实没有向买房人出示预售合同,买房人仍可以要求对预售合同条款提出修改意见。