• 中建清能悦和城楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多?(来自重庆中建清能悦和城小区)

    中建清能悦和城楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多? 北京市

    配套设施

    提问者:ask3842383696

共1个回答
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    周边有综合商场,项目靠近约20万方的巴南万达广场,以及项目自身规划的0.4万方的商业,生活极其方便,一站式购物,生活需求可以满足。附近就有医院,巴南妇儿医院、大江医院、巴南区人民医院等多家医院,看病买个药倒是很方便小区附近有**,;中**:希望幼儿园、龙洲湾初级**、重庆市巴南实验**校、鱼洞**、鱼胡路**等,孩子可以就近入学。