• 我是外地人租种上海本地人的地种植蔬菜,上海航头s3沪奉高速修路征收我菜地,我想问一下现在征收补偿标准是多少,我十亩地全部是钢管大棚!青苗费是上海人的,除去青苗费,我可以得到哪些补偿?一亩地的补偿标准是多少钱?

    我是外地人租种上海本地人的地种植蔬菜,上海航头s3沪奉高速修路征收我菜地,我想问一下现在征收补偿标准是多少,我十亩地全部是钢管大棚!青苗费是上海人的,除去青苗费,我可以得到哪些补偿?一亩地的补偿标准是多少钱? 北京市

    管材管件

    提问者:ask778629252

共3个回答
  • ask5105912676 丨Lv 1
    这你要向上海市土地资源局了解补偿标准。
  • ask6164796763 丨Lv 2
    向上海市土地资源局了解补偿标准。
  • jqxa1999 丨Lv 3
    你好,这个情况帮你看看,你现在什么阶段了!!
相关知识
我要