共7个回答
  • 生态城售楼员小郭 丨Lv 1
    您好,我是安联地产德郭晴,很高兴解答您的问题。就目前市场来看,投资公寓是比较好的。另外,我们安联地产现在有住宅项目,也有公寓。欢迎您随时致电咨询。电话:18732159134
  • 胡瑶琴 经纪人
    住宅,后期好出手
  • 申岳珍 经纪人
    要投资来找我中原小申给你推荐最赚钱的。。宝安中心区地铁口体育馆旁。。西城雅筑。50至100平的2至四房。。送入户送阳台。。前海规划。。宝安中心经济总部区。有后海先例。一旦修成去香港仅半小时内抵达...... 中原小珍:13760248278
  • 576154132 丨Lv 2
    看你准备投多少钱了
  • 谌成才 经纪人
    从哥哥哥哥沟沟壑壑
  • 唐伯虎点蚊香 丨Lv 5
    肯定是住宅啦
  • newhouse1111840496 丨Lv 4
    住宅好,公寓税高不好出手