共6个回答
  • 李哲羽 置业顾问
    70年住宅限竞商品房楼层是小高层和高层,板楼通透三居室,四居室我是华樾国际客户经理李哲羽
  • ask2004400528 丨Lv 1
    这个楼盘多重建筑类别相结合,人口密度较大,而且这的户数都挺多,总之每种建筑类型都会涉及到你的公摊面积,看哪种建筑适合自己就买哪种。
  • 孙守江 置业顾问
    华樾国际品牌馆一共四栋楼,都是板楼,属于低密社区,居住舒适度非常高
  • 王永 置业顾问
    华樾国际品牌馆是纯板楼,楼层属于中高层,新楼盘新设计住起来肯定舒服
  • 王帅 置业顾问
    板楼。10-27层,全景采光。社区内部光合森林、三进式礼仪归家、拥有社区大堂、人车分流,舒适感极佳。
  • 田宝鸿 置业顾问
    属于小高层和高层的板楼设计,都是南北通透的户型。我们项目作的现代风格,全景落地窗设计,南向有大面积采光,是朝阳区小户型的标杆项目。