• 归锦府需要购房资质吗?

    购房

    提问者:卫星电视音响

共2个回答
  • 京城资金策划师 丨Lv 2
    今年因为大环境不好,国家政策调整,抵押贷款利率近十年最低,这就有一部分人群舍弃按揭置换为抵押,还有一部分人群直接抵押,不考虑按揭,那么这两种方式到底如何呢?我整理出一些对比,大家请看 第一,我们先来说一下利率,按揭房商业贷款二套年化利率在5.7%,而抵押今年利率在年化3.85% 第二,商业按揭贷款期限最长25年,而抵押贷款期限最长30年。 第三,二套房商业贷款只能贷网签价格的4成,首付压力大,而抵押可做到房屋价值的7成,相当于首付仅仅3成。 第四,二套房商业贷款为了多贷一些,往往需要抬高网签价格,这就意味着需要多缴税,而抵押是可以把网签价格降低,少缴税。 对比了这几点,大家或许知道了抵押的好处,接下来就是如何来不按揭去做抵押,我就简单说一下:我们自有资金 自有资产变现(首套房一抵或是首套按揭房直接二抵) 信贷(或资方垫资作为替补)来全款买下房产,然后直接抵押出资金来回款,结清我们之前除了自有资金的一切款项,这样最后我们就剩下一笔抵押的钱来按月还款就可以了。
  • ask5299533560 丨Lv 1
    需要的,杭州这边杭州户口或者三年内连续缴满两年社保才可以购买住宅项目。