• 最近看上了永定河孔雀城英国宫。来个人说一下吧。(来自廊坊永定河孔雀城英国宫小区)

    最近看上了永定河孔雀城英国宫。来个人说一下吧。 北京市

    周边配套

    提问者:ask2548280647

共3个回答
  • 马国栋 置业顾问
    小区位置好,繁华地段,交通也方便,还是学区房,买房多看看,多对比,
  • 张先生 丨Lv 1
    如果您是初次买房,建议按照以下标准去选择房子比较好一些,虽然目前挂出去的房子很多,但优质的房源并不多: 1: 一梯一户的房源,隐私好,不担心公共通道被占用; 2:高楼层,通风好,无蚊虫的烦恼。 3: 南北通透的户型,楼房朝向好,不会夕晒; 4: 楼间距大于200米,不会遮挡阳光; 5: 大开发商(幸福华夏基业)英国宫四期,楼房品质有保证; 6: 三室两厅两卫,双阳台,客厅和卧室都是朝阳的,阳光充足,光照时间长且不会夕晒; 7: 近学区(幼儿园、小学、中学),近市中心,配套设施齐全。 8: 公交车刘园市场站有多趟公交车直达北京南三环、南二环和中关村。 9:赠送面积大,赠送面积以后不用交物业费和取暖费。 英国宫四期21号楼比较好,满足以上的全部条件。
  • ask15330316 丨Lv 1
    这个小区周边环境很好,建议你多找些房源进行对比,毕竟买房子不是一件小事。