共2个回答
  • wap1266119841 丨Lv 1
    华润昆仑御位于省委党校北面,东临虎形山公园,西边是一块预留的教育用地,四面均无不利因素,整体小区环境非常好。主大门门口就是1100亩的虎形山公园,未来可以作为一个很好的休闲锻炼区。容积率是2.2,属于低密住宅,小区里配有邻里会客厅、亲子乐园、儿童活动中心,以及中央十字景观轴,楼间距在46~68m之间,居住舒适度是非常高哒。
  • ask7771099320 丨Lv 1
    楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。 楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。

置业顾问推荐