• 节水马桶一次用多少水

    节水马桶充一次水要用多少?真的能节水吗? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask9892011359

共1个回答
  • ask3221928635 丨Lv 2
    节水马桶与普通马桶的功能一样,必须兼具省水、维持洗净功能以及输送排泄物的功能。现在市场上普遍使用的节水马桶冲水量在3-6升左右,有些品牌的坐便器还配备两个按钮,使用者可以根据不同需要来调整冲水量,从而达到有效节水的目的。因此,正常情况下,节水马桶最少用3升的水。