共2个回答
  • 营销中心l82l7374070 丨Lv 1
    生活便利 配套不错
  • ask5973362052 丨Lv 2
    周边有综合商场,江南佳庭汇,一站式购物,生活需求可以满足。小区附近有学校,;中小学:窄溪小学、江南初级中学、浙江工商大学杭州商学院、水木源画室幼儿园:窄溪镇莲塘幼儿园,孩子可以就近入学。附近有银行,浙江农信桐庐农村商业银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、,买了这儿就不用担心找不见银行