• 我于本月16日全款买了一套二手房,20号到房管部门过户,告知是供销合作社的房子过不了户我能拿回购房款吗?

    我于本月16日全款买了一套二手房,20号到房管部门过户,告知是供销合作社的房子过不了户,我能拿回购房款吗? 北京市

    全款 购房 过户 二手房

    提问者:ask3795496143

共2个回答
  • ask6068895904 丨Lv 1
    看合同,可能解除合同,拿回购房款
  • 宏魔 丨Lv 3
    如果买卖合同里有约定可以过户的事项,那你可以要求解除合同,返还购房款并支付相应的违约责任。