• 峰巢楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自南宁峰巢小区)

    峰巢楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask5225610280

共1个回答
  • ask1723701484 丨Lv 2
    小区附近有综合商场,华成都市购物中心,逛街购物不用发愁了。附近方便看病,广西医科大学大二附属医院,满足就近就医需求。这个楼盘适合有孩子家庭选择,附近就有学校,;中小学:广西艺术学院、广西大学附属中学、南宁市三十五中、位子渌小学、五里亭第一小学;,上学方便。

置业顾问推荐