• 我的一个房子是从一中介手里租用的,房东委托了中介全权出租房屋,现中介跑路我该如何解决?

    我的一个房子是从一中介手里租用的,房东委托了中介全权出租房屋,现中介跑路,房东没有拿到全款,而我却付了一年的房租加一个月的押金,现在房东想收回他的房子。我让我再补钱给他,减少他的损失,我该如何解决? 北京市

    全款 房产委托公证 租房 房租

    提问者:ask391913095

共2个回答
  • ask4967152496 丨Lv 2
    您好,根据您描述的问题,首先·建议您协·商解决,解决不了的,建议您通过诉讼解决。
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    如果房东认可是他委托的中介我觉着这个只要你有证据,你就没有必要再补钱。