• 为什么我在房天下上面随便看一套房子 ,上面的经纪人都会知道我的电话, 打电话来骚扰我

    房子

    提问者:newhouse1026308545

共17个回答
  • 肖登辉 经纪人
    只要没有恶意骚扰就可以吧
  • 钱锋 经纪人
    优势一:可以避开限购令 法拍房的面积大小以及所购区域、买房人本地、或是外地户口、购房资格等,在法拍房面前都不受影响,均可参与法拍房竞价购买(少数地区除外) 优势二:成交价格低于市场价 根据人民法院关于财产拍卖的规定,人民法院确定的保留价,第一次拍卖时不得低于评估价或市场价的80%,而房子一旦出现流拍就会再次降价。 优势三:可以按揭贷款 征信好的客户可以根据个人条件和需求,可以正常享受国家银行政策和利率进行审批按揭和贷款 优势四:落户后可以享受教育、养老、社保等资源
  • 李健 经纪人
    你看房是不会有电话的,只是不能把号码全号给出来,不然不满意就不好了。聊的满意了,对感觉才给电话是最好的。
  • 陈杰 经纪人
    经纪人打电话给您是了解您的需求给您找房的,他们提供相关的服务收取相关的费用,是很正常的,只要你能买到合心意的房,他打电话给你是给你带来财富的,这你都觉得是骚扰的话,我建议你不要用手机
  • 许一方 经纪人
    身边多一个从事房产行业的朋友,专业的帮您分析房产行情,毕竟大部分人这一辈子都会经历房产买卖,又不会太过分的骚扰您。大家都是为了生活,其实也可以理解
  • 苏广龙 置业顾问
    1,经纪人打给你只是知道你有这个需求,要提供专业的意见和建议给你,2,他打给你只是通过虚拟号,并且每次限定了次数的。3,如果你觉得经纪人打电话给你就是骚扰的话,我建议你关机。
  • 张亚 经纪人
    有可能你没注意到,同意电话授权了。一般访客,经纪人是看不到你手机号的。
  • 陈丽祥 经纪人
    是你授权了允许,系统分配的虚拟号,只你要不看了,就没有电话打给你了
  • 李宏成 经纪人
    可以考虑法拍房产 低于市场价30%-50%的价格 仅契税 满五
  • 陶新斌 经纪人
    尽量保证隐私 ,在个人设置里设置