• 昆山买房,公积金可以使用两次吗?因为中介告诉我公积金贷款只能使用一次,并且还要缴纳保证金

    昆山买房,公积金可以使用两次吗?因为中介告诉我公积金贷款只能使用一次,并且还要缴纳保证金 北京市

    购房 公积金 公积金贷款 贷款

    提问者:ask1146210054

共4个回答
  • ask1980585892 丨Lv 2
    你好,只要还清首次公积金贷款就能进行第二次公积金贷款,除非公积金中心资金紧张减少放贷。二次公积金贷款首付60%,利率上浮10%。缴纳保证金给谁呢?如果中介说要交给他,别给。公积金贷款买房的人是你,跟中介没太大关系。详细的可以联系我与我详谈,希望能够帮到你。
  • ask9047804931 丨Lv 2
    公积金只能使用一次,
  • ask8037639485 丨Lv 0
    与公积金管理部门确认
  • ask4966863688 丨Lv 1
    公积金只能使用一次,不缴纳保证金。