共11个回答
  • 俞进飞 经纪人
    您好,很高兴回答您的问题,我是主要从事上海市嘉定区二手房屋买卖租赁交易的经纪人,对于您说的这个干湿分离的问题,干湿分离的区别主要是把洗手的台盆还有跟马桶,卫浴分开了,举个例子来说就是你在里面洗澡,上厕所,不影响外面的人洗手,帅牙,分开了,主要是还是考虑到你们自己的个人习惯问题了,还有你房屋的户型是否好做,现在都有三分离得卫生间,具体可以咨询设计师,希望我的回答对您有用

    俞进飞名片

    去店铺
  • 丁景园 经纪人
    南宁市江山地产的胖丁 以居住为前提,面积越小、有浴室能淋浴的情况下,越需要做干湿分离,最大程度减少浴室的水气进入卧室 浴室的门用气密性好的防水材料,建议门上要有适当的透气孔,淋浴区地面的排水性要好
  • 刘方玲 置业顾问
    您好,我是您的金牌置业顾问刘方玲 本人专做惠州新房和二手房,对在售的新房户型,楼盘优劣势以及优惠活动和二手房都非常熟悉。
  • 陈丽祥 经纪人
    有必要的,冬天做干湿分离的,水不会带进卧室
  • 吴松林 经纪人
    完全可以做的!具体看怎么设计?我卖过,租过这样户型
  • 周昕 经纪人
    这个主要是看个人需求,已经厕所的大小布局
  • 陈田 经纪人
    小户型可以参考酒店的干湿分离方式。使用玻璃,保证了采光看起来也不压抑。
  • 于珍红 经纪人
    可以咨询设计师
  • 张晓红 经纪人
    小户型有必要做干湿分离
  • 房昊 经纪人
    具体看您的装修风格了