• 我用纯公积金贷款买了第一套房子,过了几年后还清了贷款,然后把第一套房子卖了,名下无房了。申请第二次公积金贷款买房,这次是公积金和商业组合贷款,首付比例是多少?

    购房 公积金 首套房 公积金贷款

    提问者:passport4404899282

共2个回答
  • 陈琦琦 经纪人
    上海这边的话,只要有过贷款记录的都是属于二套首付,五成,或七成,要根据您买的的是普通住宅还是非普通住宅。
  • 涂玉川 经纪人
    公积金买房只能用两次 有过贷款记录算二套 二套首付50%或70%