• 买房的时间需要做个人资产验资吗?

    购房

    提问者:垫资验资

共21个回答
  • 刘惠明 经纪人
    有些新房楼盘在开盘前刷选客户时采取蓄客流程,并不是每个楼盘都这样,开盘之后,不需要这样做
  • 肖登辉 经纪人
    有些大开发商需要
  • esf-seco420552240 丨Lv 5
    法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被...
  • 王月娟 经纪人
    您好,我是海南三亚的房产经纪人,资产验资是个别开发商会有这类的,验资也不会对您造成任何损失的,您可以放心购买您所喜欢的房子,希望我的回答能帮到您。
  • 张洪进 经纪人
    普通楼盘都是在开盘前进行验资,避免客户开盘后选到房,办不了贷款。部分少数高端楼盘会在认筹或看房时进行验资,主要还是要看开发商的决策
  • fang156659 丨Lv 4
    你好!一般的开发商是不需要的,需要验资的一般都是大开发商且比较紧俏的楼盘,房源有限所以就多了这么一个环节,排除掉一些假意向客户
  • 刘方玲 置业顾问
    您好,我是您的金牌置业顾问刘方玲 本人专做惠州新房和二手房,对在售的新房户型,楼盘优劣势以及优惠活动和二手房都非常熟悉。
  • 王坤宏 经纪人
    看您买多少价位的房屋,正常的话不需要验资金,只要流水能覆盖月供都可以
  • 陈丽祥 经纪人
    一般不需要,可能是有些高端楼盘会这样,但是我们北海售楼部没有出现要验资质
  • 郭诚义 经纪人
    有一部分新房楼盘需要,很少有二手房要求这个,不过过户前一般都会做资金监管。