• 问问看哪位网友知道加湿器应该如何选购?

    问问看哪位网友知道加湿器应该如何选购? 北京市

    家电

    提问者:ask5741090219

共1个回答
  • ask2224973567 丨Lv 1
    加湿器的选择一般有四大要点需要注意的: 一、根据房屋面积选择: 在使用加湿器时,太干或太湿都不好,只有科学加湿,才能更好地呵护您和家人的健康,所以房屋面积是购买前需要考虑的一个因素。 二、根据品牌选择 目前,泰都加湿器不错,但是加湿器市场品类繁多,选购加湿器一定要选择正规、官方渠道销售的品牌产品。杂牌产品存在耗能高、噪音大、二次污染等问题,使用后反而可能对健康构成威胁。 三、根据功能选择 现在加湿器的功能越来越多元化:蒸脸、护肤、音乐、负氧离子、自动恒湿、银离子杀菌等等,这些功能比原来只有单一加湿功能的加湿器更有利于健康。如何选择适合自己的加湿器要针对个人情况而言。 四、根据类型选择 目前市场上的加湿器大致可分为电热式加湿器、超声波加湿器与纯净加湿器三种。由于电热式加湿器耗电量大、安全系数低,目前在市场已经很少见到,所以超声波加湿器与纯净加湿器成为市场主流。