共21个回答
  • 肖登辉 经纪人
    什么时候都可以
  • 钱锋 经纪人
    优势一:可以避开限购令 法拍房的面积大小以及所购区域、买房人本地、或是外地户口、购房资格等,在法拍房面前都不受影响,均可参与法拍房竞价购买(少数地区除外) 优势二:成交价格低于市场价 根据人民法院关于财产拍卖的规定,人民法院确定的保留价,第一次拍卖时不得低于评估价或市场价的80%,而房子一旦出现流拍就会再次降价。 优势三:可以按揭贷款 征信好的客户可以根据个人条件和需求,可以正常享受国家银行政策和利率进行审批按揭和贷款 优势四:落户后可以享受教育、养老、社保等资源
  • 刘方玲 置业顾问
    您好,我是您的金牌置业顾问刘方玲 本人专做惠州新房和二手房,对在售的新房户型,楼盘优劣势以及优惠活动和二手房都非常熟悉。
  • 王坤宏 经纪人
    昆明地区农业银行的话7个工作日就可以办理贷款,其它银行的话正常在1—3个月可办理贷款
  • kysjk4025215393 丨Lv 4
    离婚证拿到就可以了,或者有个离婚协议也可以
  • 胡元朔 经纪人
    离异后可以直接购房,贷款也是可以的,主要还是看在该地区是否限购,贷款征信、贷款资质是否良好
  • 高冬冬 经纪人
    目前新政无锡政策是离婚后6个月后才能办理房贷
  • 朱青海 经纪人
    这要看地方政策了,每个城市地方政策不一致
  • 卢顺波 经纪人
    您好,我是佛山置业顾问,您的这个问题,只要有离婚协议就可以购买了
  • 范芳敏 经纪人
    上海人离婚当天就可以买房。非上海人离婚就没有购房资格