共28个回答
  • 吴桂琴 经纪人
    你好,可以找代办,不麻烦,中介人员会带您去办好相关手续
  • 肖登辉 经纪人
    专业的人办专业的事,找中介帮忙会简单很多
  • 芦保亮 置业顾问
    可以的,后续的流程都会帮您弄好
  • 朱帅威 经纪人
    交易只是服务的开始,交易过程中需要带的材料和付首付打收据、办贷款、过户、交税、交房等一系列的事情会有专人陪同,保证交易的安全和流程的通畅,专业的人办专业的事,找中介只会更简单,找个相信的中介就等着拿产证和房子就可以了。
  • esf-seco420552240 丨Lv 5
    法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被...
  • 钱锋 经纪人
    优势一:可以避开限购令 法拍房的面积大小以及所购区域、买房人本地、或是外地户口、购房资格等,在法拍房面前都不受影响,均可参与法拍房竞价购买(少数地区除外) 优势二:成交价格低于市场价 根据人民法院关于财产拍卖的规定,人民法院确定的保留价,第一次拍卖时不得低于评估价或市场价的80%,而房子一旦出现流拍就会再次降价。 优势三:可以按揭贷款 征信好的客户可以根据个人条件和需求,可以正常享受国家银行政策和利率进行审批按揭和贷款 优势四:落户后可以享受教育、养老、社保等资源
  • 邵骏元 经纪人
    可以的亲,但是有几个问题要确定; 1、签署的房屋买卖合同有没有限制自己贷款 2、有没有确定自己贷款会比中介专业或者获取的优惠更大 3、对于贷款的条件和需要的文件都了如指掌 如果满足以上条件是绝对没有问题的,如果有遗漏,那就专业的人来做专业的事情,因为在中介费中已经包含了此项服务内容。
  • 胡元朔 经纪人
    交易只是服务的开始,后面付首付打收据、贷款、过户、交税、交房等一系列的事情会有专人陪同,保证交易的安全和流程的通畅
  • 石天路 经纪人
    您好,尊敬的客户,您有任何关于房产的问题,以及房产政策或者贷款方面的问题,有任何不懂的都可以直接电话咨询我,我会以最快的速度,最专业的服务为您解答
  • 王文博 经纪人
    交易只是服务的开始,后面付首付打收据、贷款、过户、交税、交房等一系列的事情会有专人陪同,保证交易的安全和流程的通畅,贷款的话材料准备齐全很简单的。