• 想在门口摆一个欧式鞋柜屏风好不好呢

    我家的门厅比较宽敞,鞋子放的有比较凌乱。想做一个欧式鞋柜屏风隔断一下,正好鞋柜还可以收纳到处乱窜的鞋子。不知道合不合适呢? 北京市

    门厅 鞋柜 屏风 隔断

    提问者:ask608150953

共1个回答
  • hebejuju 丨Lv 0
    这个没什么合不合适的吧。看自己的空间和自己的喜好了。好多人的门口做欧式鞋柜屏风了吧。我去朋友家看到过好几次呢。不仅显得门厅特别整洁,而且屏风又能起到到的作用还能做一些工艺格随手翻钥匙等。好看方便实惠聚集一体了,