• 想问问各位弧度玄关造型屏风有什么好推荐的

    家里装修完总感觉空荡荡的,感觉客厅餐厅什么都一览无余,想问问各位弧度玄关造型屏风有什么好的推荐的吗?或者是什么别的东西也适合隔绝空间 北京市

    装修 餐厅 屏风 客厅

    提问者:ask2017562524

共1个回答
  • ask6537044860 丨Lv 1
    看到弧度玄关造型屏风的这个疑问,其实空间大其实感觉也是不错的,就是少了一些神秘感或者是说家里的布置被门一打开就全都看到了,所以我觉得屏风也是蛮好的,比起别的东西来说的话,但是屏风的选择还是要看你摆在什么地方已经你想要隔绝哪个空间
相关知识
我要