• 玄关很小,怎么做造型?

    现代中式的风格,入户门正面是墙,门到正面的墙约1.3米。入户门右边是半墙(不知是封起来窗户做高柜好?还是半截矮柜鞋柜 上面留窗户好?)。 这个小门厅是正方形的。造型也不知道怎么做,一进门太近了。求大神指教啊~ 北京市

    门厅 鞋柜 装修风格 玄关

    提问者:ask6058514731

共1个回答
  • ask7954193576 丨Lv 1
    建议门正对门的墙,做点墙布,或肌理漆的效果再配合挂点中式水墨画,进门右边做个整理到顶的柜子,但是柜子下半部分做柜门放鞋子,上半部分做开放层板柜,可以放些东西,或品。这样既不用把窗子全部封闭,柜子也整体大气。
相关知识
我要