• 家具设计师到硬装装修到什么时候可以量房,确定家具的方案?

    家具设计师到硬装装修到什么时候可以量房,确定家具的方案? 北京市

    家具 家具设计 装修 量房

    提问者:ask5571056258

共2个回答
  • 长沙金煌装饰 丨Lv 5
    要么装修前和业主、装修设计师沟通好,要么等全部装修完了再定。中间进去测量定的方案后期容易扯皮。
  • ask7622869344 丨Lv 2
    要么装修前和业主、装修设计师沟通好,要么等全部装修完了再定。中间进去测量定的方案后期容易扯皮。常见的麻烦有:1、高衣柜过石膏线部位,石膏线施工不齐2、电视形象墙柜,吊顶与地面高差不均匀3、高玄关柜,玄关吊顶不齐或灯位偏4、衣帽间固定背板或衣帽间乳胶漆5、定制床与床头柜摆放位置与床头开关、插座位置如果你是做高端定制的,必须前期跟业主和装修设计师沟通好。