• 您好!我去年办理了房产证,过了一年半,税务又要我补税,说是我的房子属于房改房二年内交易,要补交6.3/100的税,我很震惊,那你们当时干嘛去了,我是合理合法合规的办的产权证,当时咋不告知我会有二次补交税款,合理吗?

    您好!我去年办理了房产证,过了一年半,税务又要我补税,说是我的房子属于房改房二年内交易,要补交6.3/100的税,我很震惊,那你们当时干嘛去了,我是合理合法合规的办的产权证,当时咋不告知我会有二次补交税款,合理吗? 北京市

    产权证 房产 产权 房改房

    提问者:zyh7601369

共1个回答
  • ask5901313190 丨Lv 1
    可以请考虑请律师参与一下,提供相应的法律服务解决..,,,