• 未得产权证房屋交易买卖法律咨询

    律师,您好!想请教一个房屋买卖方面的法律问题:有一套开发商已经交房使用但尚未办理不动产权证的房子(2年内可得证),业主是一男一女两个人,这两个人原先是男女朋友关系,现在分手了,想卖掉这套房。但据了解,业主中的这个男的有较大金额的民间借贷。如果要购买这套房的话会有什么样的风险,从法律层面怎么做一些措施去有效降低或者规避这些风险?如果此时我与业主同时签订房屋租赁合同和房屋买卖合同,先租后买,行吗? 北京市

    房屋交易 购房 业主 产权

    提问者:tj_zhangmin

共4个回答
  • ask1014597249 丨Lv 1
    建议委托律师处理
  • ask7249392069 丨Lv 1
    通常按照合同情况处理。
  • DreamFly 丨Lv 1
    建议走资金监管 律师合同周密设计,有效防范风险。
  • ask6013342386 丨Lv 2
    你好,有很大风险的哦。