共6个回答
  • 陈获任 经纪人
    我是个蛮挑剔的人,有过第一套房子的装修经验,对于第二套房子就有了各种各样的要求,房子虽然不大,但储物空间要多,又要显得宽敞,还要有点风格。并且我还比较倾向于半包,感觉套餐的那种没有详细的报价单,不放心,所以综合对比下,选择了洛阳千岛装饰,一方面跟他们李婷设计比较聊得来,另外一方面,查了千岛口碑不错,加上朋友的推荐。目前已经入住了,搬家那天朋友都说我家装修搭配的不错。
  • 朱坤鹏 经纪人
    千岛装饰在咱洛阳做的挺不错的!!
  • 李杰 经纪人
    千岛确实可以,老牌子了
  • 吴志强 经纪人
    浩天装饰装修设计公司
  • fang9529120102 丨Lv 3
    没有什么排名不排名的,就像楼上说的,跟千岛一样实实在在的就行,不能只看价格
  • 枫银本同季 丨Lv 1
    附近有个全庆装饰,就在附近,后期服务有保证,价格也实惠