共45个回答
  • 钱锋 经纪人
    优势一:可以避开限购令 法拍房的面积大小以及所购区域、买房人本地、或是外地户口、购房资格等,在法拍房面前都不受影响,均可参与法拍房竞价购买(少数地区除外) 优势二:成交价格低于市场价 根据人民法院关于财产拍卖的规定,人民法院确定的保留价,第一次拍卖时不得低于评估价或市场价的80%,而房子一旦出现流拍就会再次降价。 优势三:可以按揭贷款 征信好的客户可以根据个人条件和需求,可以正常享受国家银行政策和利率进行审批按揭和贷款 优势四:落户后可以享受教育、养老、社保等资源
  • 季新钰 经纪人
    司法拍卖的房子只要主要的优势是价格!二手房您都未必能遇到十全十美的,如果遇到一个您满意度100%的房子,它最大的一份弊端就是贵!我建议您对拍卖的房子满意度达到70%,对小区品质,环境,户型格局,周边配套都基本满意情况下,就可以参与试一试,如果在您心里预算成功拍下,那就算捡大漏了,拍不上对您来说没有任何损失,咱们再考虑其它标的!
  • 晋金刚 经纪人
    孔雀城25分钟直达北京清河项目周边景观资源可谓是令人惊叹,八达岭长城、康西草原、原生态野鸭湖湿地园、龙庆峡、古崖居、官厅湖、滑雪场、青龙潭、玉渡山等等,周边知名旅游景点达85处之多,康西草原距离项目13公里,开车十几分钟就能在草原上策马奔驰,官厅湖、野鸭湖湿地公园等国家级景区距项目也仅有10几公里,泛舟垂钓,看芦苇飘荡,湖水微波荡漾,动物迁徙,景色非常优美。妫河景区可以漂流、百里山水画廊适合自驾。龙庆峡距项目25公里,被誉为北京的“小漓江”,夏可避暑,冬有冰灯艺术节。10公里范围内还有八达岭滑雪场、石京龙滑雪场,所以无论是冬季滑雪、夏季观湖垂钓、春季登山踏青、秋季骑马游玩都有非常多的选择,选择在这里居住,同时也是选择了另外一种多姿多彩的生活。

    晋金刚名片

    去店铺
  • 刘洋 经纪人
    钱锋 经纪人 优势一:可以避开限购令 法拍房的面积大小以及所购区域、买房人本地、或是外地户口、购房资格等,在法拍房面前都不受影响,均可参与法拍房竞价购买(少数地区除外) 优势二:成交价格低于市场价 根据人民法院关于财产拍卖的规定,人民法院确定的保留价,第一次拍卖时不得低于评估价或市场价的80%,而房子一旦出现流拍就会再次降价。
  • 何春 经纪人
    这个楼盘性价比较高,周围配套很齐全,值得您来看一下。。。 纯粹人车分流,地上不走车,都在地下,电梯入户。
  • 薛延彩 经纪人
    法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 刘玉华 置业顾问
    燕郊嘉都国际 现房 70年住宅 均价21000元,送精装修
  • 陈健 置业顾问
    祥云赋整个社区做到全封闭安防管理,人车分流,地上一辆车都不会有。是真正的低密度高品质住宅
  • 朱苗苗 经纪人
    您好,如果想买房,建议购买法拍房,有很多性价比高的房源
  • 代树嵩 经纪人
    是人车分流,并且该小区还是周边比较高档的小区。

置业顾问推荐