• 我想了解一下整体橱柜不锈钢台面怎么样

    我家里今天刚把旧的灶炉给拆掉了,准备更换一个整体橱柜,台面还要是不锈钢台面,担心质量不怎么好,请问一下整体橱柜不锈钢台面的质量怎么样? 北京市

    家具 厨房用品 橱柜

    提问者:ask3356978850

共1个回答
  • ask4683114367 丨Lv 1
    说到整体橱柜不锈钢台面是非常不错的。我家里在的时候,购买的整体橱柜就是不锈钢台面的,质量非常好,不锈钢的台面容易清洗,还坚固。选择好一点的品牌做工工艺都是很有保障的。所有在选择购买整体橱柜的时候选择不锈钢台面也是一种不错的选择。