• 事件:房屋买卖纠纷?我和丈夫共同拥有一套房子,房子有贷款。不久前,我不知情的情况下,他把房子卖了(我未去签合同,丈夫他代签的我的名字),和别人签订了房屋买卖合同,对方现在帮我们还掉了剩余贷款,但是其余费用未支付,房子也未过户给他。现在问题:我不知情,现在我不同意卖房的话,这个房屋买卖合同是否有效??

    事件:房屋买卖纠纷?我和丈夫共同拥有一套房子,房子有贷款。不久前,我不知情的情况下,他把房子卖了(我未去签合同,丈夫他代签的我的名字),和别人签订了房屋买卖合同,对方现在帮我们还掉了剩余贷款,但是其余费用未支付,房子也未过户给他。现在问题:我不知情,现在我不同意卖房的话,这个房屋买卖合同是否有效?? 北京市

    购房 过户 卖房 购房合同

    提问者:ask7447646883

共1个回答
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    房子登记在一方名下还是夫妻二人名下